Эксклюзивное разоблачение: Американский булли Труша воссоединил Стаса Пьеху с участницей телешоу «Холостяк»

06 сентября
15:55
p> В двадцатых числах июля у российского эстрадного певца, участника проекта «Фабрика звёзд» внука певицы, народной артистки СССР Эдиты Пьехи – Стаса Пьехи осуществилась его трёхлетняя мечта. У него появился четвероногий друг – американский булли по имени Труша.

 yfaS50WJ-80.jpg?size=942x942&quality=96&sign=3b9f9962d7ef08257696a7caba549e43&type=album

Это могло быть просто радостной новостью, но именно этот щенок Труша стал «свахой» в мире шоу-бизнеса между самим Стасом Пьехой и актрисой, моделью, выпускницей Российского Университета Транспорта, участницей телешоу «Холостяк» Ольгой Ломакиной. Эта пара уже состояла в отношениях в 2019 году.

 2rZSnw4ItbY.jpg?size=2160x2160&quality=96&sign=a5235c4c91a7c5c18c1a55f2615249ea&type=album

О воссоединении пары Стаса Пьехи и Ольги Ломакиной стало известно из личного инстаграм аккаунта Труши:

  • В сторис сделан репост из личных сториес Ольги Ломакиной

7uSSqOberEs.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=542b220a8ffea1045dcc2e490f27656d&type=album

  • Опубликовано фото в Instagram, на котором Пьеха сидит в обнимку с Трушей. Не сложно догадаться, кто фотографировал этих милейших ребят. А само фото сопровождает текст, в котором содержится подтверждающий факт воссоединения:

 «Всем привет от красивого меня и папы, ну а Мама красивая за кадром…»

05ALEammZvs.jpg?size=1080x1350&quality=96&sign=640960a1d8ee780be5f8539f97eda0da&type=album

Также в Instagram Ольги Ломакиной можно обнаружить актуальную сториес «Truesha».

8Ip6Q46_atQ.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=eeda80568a7c0d3769a9996b3e3c6d27&type=album

aTXbdtKcrr4.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=e77d1676133ee00bf3d7073fd979884f&type=album

zAcJf_ejewU.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=4d2727f3b6c60dd67d3907ede9544b63&type=album

qr79FCfCDss.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=2b62544a183856110bfb4551cb36c9c6&type=album

2R1SLQIQS-4.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=b5b93e2fd4130ffa91748820df961edc&type=album

«Железобетонный» факт того, что эстрадный певец Стас Пьеха и участница телешоу «Холостяк» Ольга Ломакина воссоединились – подтверждает загородный дом и фотографии, сделанные в кухне вместе с верным другом, где живут Труша и соответственно Стас Пьеха вместе с Ольгой Ломакиной:

4BwE5ASEfvs.jpg?size=996x1037&quality=96&sign=163a2aade55fd04c2baa3cb28d2fee8b&type=album

aTXbdtKcrr4.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=e77d1676133ee00bf3d7073fd979884f&type=album

Официальный фан-клуб Стаса Пьехи подтверждает факт того, что щенок породы американского булли Труша принадлежит внуку Эдиты Пьехи.

Z-aSG5s_PbQ.jpg?size=998x653&quality=96&sign=e056e589bcc20eb5a4765b4ee6f4c622&type=album

Первые упоминания об отношениях с Пьехой

В 2018 году будучи в 23-летнем возрасте Ольга Ломакина пришла на шоу «Холостяк», чтобы попытаться завоевать сердце Егора Крида.

В беседе с бывшим артистом музыкального лейбла Black Star выпускница Российского Университета Транспорта призналась, что имела неудачный опыт отношений с музыкантом – Стасом Пьехой.

Тогда Ломакина заявила, что Пьеха ей неоднократно изменял.

cb3GQgZbNKk.jpg?size=1920x923&quality=96&sign=02603d48bc7027a101764200cb4ce55c&type=album

Затем, в 2019 году, по информации портала Super, стало известно о том, что Стас Пьеха и Ольга Ломакина вместе отдыхали в Венгрии, Будапеште.

Также было известно, что внук Эдиты Пьехи и модель встречались на протяжении многих лет с переменным успехом.

4l9D0k6PFI8.jpg?size=2160x2160&quality=96&sign=d94796c8e0cdd88b0d5a18577316721f&type=album

В начале августа нынешнего года, во время интервью YouTube - шоу «Алёна, блин», Стас Пьеха подтвердил, что у него пару лет назад были уже  отношения с Ольгой Ломакиной , в которые «въехал» на срыве:

«Это были бурные отношения. Я в эти отношения заехал на первом дне, после срыва. В безумном состоянии, чтобы отогреться. В какой-то момент они распались. Потом снова случились».

Tvp6VGHbURY.jpg?size=1920x924&quality=96&sign=729754d731acc164292389948f1779b6&type=album

Кто он, Стас Пьеха

  • Стас Пьеха – молодой российский певец, представитель прославленной семьи исполнителей;
  • Широкую известность получил после участия в телепроекте «Фабрика звезд – 4» в 2004 году, где стал одним из трех победителей;
  • В том же году заключил контракт с продюсерской компанией Виктора Дробыша;
  • Родился в творческой семье;
  • Унаследовал музыкальные способности от бабушки и родителей;
  • В семь лет его записали в Хоровое училище Ленинградской капеллы имени Глинки, где он учился играть на фортепиано, занимался хоровым пением;
  • Ему нравится психология и спорт;
  • Его привлекает эстетика, удача, любовь и сцена;
  • Его главное кредо по жизни - оставаться самим собой, стремиться к сохранению естественности;
  • Он считает, что каждому человеку важно быть здоровым и любимым, все остальное является только дополнением к полноценной жизни;
  • По знаку Зодиака Стас Пьеха – Лев;
  • По восточному календарю — Обезьяна;
  • Амбициозен, смел, решителен и нереально талантлив;
  • Хитрый, ловкий, изворотливый и находчивый;
  • Предпочитает добиваться успехов собственными усилиями;
  • Рост 182.

scale_1200

Музыкальные работы

  • Первая песня «Одна звезда», написанная композитором Виктором Дробышем, которая сразу стала хитом.
  • Песня «Ты грустишь» в дуэте с Валерией.
  • Спел с зарубежной легендой британского рока Кеном Хенсли;
  • В 2005 году выпустил дебютный альбом «Одна звезда»;
  • В 2008 году выпускает второй сольный альбомом «Иначе»;
  • Песня «Она не твоя» в дуэте с Григорием Лепсом;
  • 24 октября 2014 года Пьеха пополнил дискографию третьим альбомом с лаконичным названием «10»;
  • В этом же году вышла новая композиция «Счастье».

Также в его дискографии синглы:

  • «Несовместимая любовь» (2015 год);
  • «Не хватает» (2017 год);
  • «Аллегории» (2017 год);
  • «Зависимы» (2018 год);
  • «Думать о ней» (2018 год);
  • «Магадан» (2019 год);
  • «В самый первый раз» (2019 год);
  • «Восьмое чудо света» (2019 год);
  • «Гордость» (2020 год);
  • «Новогодняя» (2020 год).

Значимое событие в его сольной карьере

Осенью 2019-го прошло значимое событие для артиста — Пьеха дал сольный концерт в Москве в Государственном Кремлевском дворце. На выступлении певца был аншлаг.

APIN5313.jpg

Стас Пьеха был наркозависимым

В мае 2017 года в эфире программы «Прямой Эфир» музыкант рассказал, что в 90-е годы увлекался наркотиками и доходил до героина.

Кто она, Ольга Ломакина

  • Ольга Ломакина родом из города Елец (Россия);
  • Ольга с детства занимается творчеством. Девушка посещала всевозможные кружки: актёрского мастерства, вышивания и танцевальную школу;
  • В школе Ольга Ломакина была одной из лучших учениц;
  • Участница конкурса «Мисс Россия 2018»;
  • Поле окончания школы Ольга Ломакина поступила в Российский Университет Транспорта (МИИТ);
  • Еще во время обучения в Российском Университете Транспорта Ольга поняла, что хочет связать свою жизнь с творчеством. Всё же университет она все-таки решила окончить;
  • Любит стихи Бродского;
  • Обожает экстрим;
  • Увлекается верховой ездой, плаваньем, борьбой и танцами;
  • Отчасти знает французский язык;
  • В октябре 2017 года Ольга Ломакина снялась в рекламном ролике телефона OPPO F5 Selfie Expert вместе с Егором Кридом.

pZJVp0Pj42I.jpg?size=1080x1349&quality=96&sign=1ee016ed71d754bc14d27ca3598bca4e&type=album

Фильмография



Читайте также
18 января
20:40
Исследование: В России одинока каждая десятая женщина
18 января
17:40
Microsoft покупает Activision Blizzard почти за $70 миллиардов
18 января
17:15
Оперштаб Москвы рассказал о стабильном уровне госпитализации